Dojo Newsletter #3

Assalamualaikum sob,
😁 Alhamdulillah kembali lagi bersama ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter Episode 3.

Kali ini ada tutorial yang cukup mantap buat spammer. Karena ini akhir tahun, Biasanya pemain adsense ketir-ketir. Tutorial di bawah ditujukan agar tetep bisa menghasilkan pake arsae walau situs diban adsense. Cek di bawah ya.

Tips: Zoop.sh

Nyari alternatif static hosting selain firebase dan netlify? Ente bisa coba service baru ini sob: zoop.sh.

Tutorial: ARSAE Redirect

Nyepam kemana-mana, walau udah split akun, eh ternyata salah satu akun adsense kena ban. Sementara situsnya udah terlanjur di arahkan ke arsae server situs yang banned. Gimana caranya agar trafik tetep bisa jadi duit?

Baca tutorial ini sob biar maknyus.

Buka arsae.php baris 38 di website arsae server yang banned adsense. Taruh kode berikut sebelum require 'vendor/autoload.php';:

$arsae_servers = [
		'http://server1.com',
		'http://server2.com',
		'http://server3.com'
	];

	$arsae_server = $arsae_servers[mt_rand(0, count($arsae_servers) - 1)];

	header("Location: " . $arsae_server . $_SERVER['REQUEST_URI']);

	exit();


Seperti ini sob jadinya:

InsyaAllah nanti dia otomatis redirect ke semua arsae server yang belum banned. Jadi ga perlu edit klien satu-satu. Bisa keriting.

Highlights

Kali ini ada beberapa hal menarik yang mau ane share. Yuk cekidot.

LogoSearch & IconSearch

LogoSear.ch & IconSear.ch adalah contoh AGC yang digarap dengan cukup bagus. Index webnya dikit, tapi index imagenya lumayan. Sourcecodenya opensource. Ente bisa cek di https://github.com/VectorLogoZone/logosearch

Placecard.me


Website ini adalah contoh AGC yang dikembangkan dengan bagus, berjalan otomatis, ga seberapa bergantung ke Google, namun tetap profit. Konon yang punya menghasilkan $1200/bulan dari premium template 😆.
Idenya simple: Nama tamu, yang biasa buat prasmanan 😅
Inspirasi buat ente yang pingin dapet earning tanpa harus pasang iklan adsense, adsterra dll.
Cekidot: Placecard.me

Shuriken 4

Shuriken update versi terbaru ke versi 4, insyaAllah rilis dalam waktu dekat. Cekidot disini untuk cek apa aja yang baru sob. Untuk demo server 1gb ram dan 1 core testing 10k content sob bisa cek dimari.

Update Aturan Adsense Terbaru

Seperti biasa, akhir tahun google berulah. Kali ini update aturan mengenai larangan penempatan iklan adsense dll di halaman yang bahasanya tidak disupport, juga di halaman yang tidak ada kontennya. Berikut detail emailnya:


Walau begitu sepertinya ini bukan untuk pemain AGC. Jadi santai aja kayaknya.

Hadiah lagi nih. Selamat ya sob!

Sebelumnya selamat buat yang kemarin sudah memenangkan beberapa hadiah dari dojo. Mantap sob.

Berikut pemenang hadiah minggu ini, yang mau ikutan, silakan klik Get Prizes di bawah ya. Buat pemenang silakan klaim dengan kontak [email protected] sertakan screenshot referalnya sob.

Asyiaaap OK sob 😁😁😁 demikian Newsletter Edisi #3 semoga tetep istiqomah 😆

Semangat,

Mochammad Masbuchin

Dapetin Updatenya Sob! 🤩

Gabung Newsletter Dojo beresiko pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset.

Invalid email address
We promise not to spam you. You can unsubscribe at any time.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *