Dojo Newsletter #9

Dojo Newsletter #9

Assalamualaikum sob, Alhamdulillah jumpa lagi bersama ane Mochammad Masbuchin. Alhamdulillah kali ini kita ada tip dan highlight terbaru dari dunia AGC. Highlight Beberapa hari terakhir ane cukup disibukkan dengan optimasi server. Database Dojo Popunder kemarin bermasalah sehingga kita harus registrasi ulang untuk bisa dapet akun disana. Ane mohon maaf sob. Optimasi Stupidbot dengan Windows Mod …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #7

Dojo Newsletter #7

Assalamualaikum sob, Alhamdulillah jump lagi dengan ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter edisi 7. Apa aja yang kita bahas kali ini? Tip: Render, platform baru static hosting Jika ente bingung mau host shuriken, videoken, stupidbot dimana, sebenernya banyak pilihan hosting gratis. Render adalah salah satu penyedia static site hosting seperti vercel, firebase, netlify, dll. Dengan …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #6

Dojo Newsletter #6

Assalamualaikum sob, jumpa lagi dengan ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter. Naruto mati jadi trending, entah ide apalagi yang akan dipake pemain AGC 😆 Hari ini cukup sibuk karena ARSAE 2 segera tutup untuk bulan ini. Namun alhamdulillah dikala sibuk masih sempet bikin tip, tutorial, dan highlights buat ente sob. Yuk ah. Tip: Keyword Daftar …

Lanjutkan membaca →

Ambil Nih Sob: Keyword Mantul dari Daftar Populer Google

Ambil Nih Sob: Keyword Mantul dari Daftar Populer Google

Assalamualaikum. Pernah searching di google dan nemuin list kayak gini sob? Nah ketika ente bingung mau main niche apa, daftar di atas bisa dipake tuh. Pingin dapetin keywordnya? InsyaAllah bisa sob. Otomatis pula. Tutorial kali ini berisi cara dapetin daftar keyword yang ada di daftar populer google seperti di atas. Ketik salah satu keyword yang …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #5

Dojo Newsletter #5

Assalamualaikum sob. Alhamdulillah ga terasa kita udah menginjak episode 5. Alhamdulillah juga kemarin udah selesai rilis Shuriken 4, yang alhamdulillahnya sudah pada dapet trafik 😆 Doakan agar makin istiqomah ya sob. Nah, di episode ini kita ada highlights, tip dan tutorial buat ente. Yuk cekidot. Tip: Host Static Site di Vercel Vercel (dulu now.sh) adalah …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #4

Dojo Newsletter #4

Assalamualaikum sob, kembali lagi bersama ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter Edisi 4. Edisi kali ini akan memberikan tip, tutorial, dan highlight terbaru dari dunia AGC. Walaupun dikirim ditengah-tengah kisruh omnibus, Semoga ente suka ya. Oh iya. Jangan lupa share newsletter dojo untuk dapetin hadiah-hadiahnya sob. Keterangan di bagian akhir newsletter ini. Tips: Shuriken Omakase …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #3

Dojo Newsletter #3

Assalamualaikum sob, 😁 Alhamdulillah kembali lagi bersama ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter Episode 3. Kali ini ada tutorial yang cukup mantap buat spammer. Karena ini akhir tahun, Biasanya pemain adsense ketir-ketir. Tutorial di bawah ditujukan agar tetep bisa menghasilkan pake arsae walau situs diban adsense. Cek di bawah ya. Tips: Zoop.sh Nyari alternatif static …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #2

Dojo Newsletter #2

😁 Alhamdulillah kali ini jumpa lagi dengan ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter edisi kedua. Sebelumnya selamat buat yang gajian adsense, akhir tahun biasanya Google mulai resek. Jadi mungkin perlu split akun. Cek Newsletter #1 ya sob buat tips split akunnya. Kali ini cukup singkat karena ane lagi sibuk ngerjain AGC sob. Tapi yang penting …

Lanjutkan membaca →

Dojo Newsletter #1

Dojo Newsletter #1

Assalamualaikum sob. Alhamdulillah ketemu lagi dengan Dojo. Kenalin, ane Mochammad Masbuchin. Bukan mastah namun sekedar programmer yang hobi bikin script AGC. Beberapa contohnya adalah Stupidbot, ARSAE, Shuriken, dll. Di Newsletter Dojo, ente insyaAllah bisa mendapatkan berbagai macam tips, tutorial, dan highlight dari dunia AGC. InsyaAllah mencakup mindset, konten, indexing, trafik sampai monetize. Dengan gabung, semoga …

Lanjutkan membaca →

Bikin Situs Png Downloader pake Shuriken

Bikin Situs Png Downloader pake Shuriken

Assalamualaikum sob. Salah satu member dojo nanyain gini: Kenapa tertarik bikin situs ginian? Karena kalau sudah dipercaya, index jutaan pun bisa. Kalau index banyak, otomatis kesempatan rank juga banyak. Usut punya usut situs referensi kita: pngdownload.id saat ane nulis ini ternyata indexnya juga jutaan: Kembali ke pertaanyaan tadi sob. Q: Apakah bisa kita bikin situs …

Lanjutkan membaca →