Alhamdulillah sob, bisa tidur nyenyak...

Inilah reaksi sobat Dojo ketika tau ratusan ribu blognya diposting otomatis oleh Autopost

Blogfarming tanpa pusing

Generate, post, dan index otomatis untuk semua blog ente, setiap hari sob. Lacak progress semua postingan tadi, tanpa terkecuali.

Bikin tulisan otomatis. Cukup pilih niche yang mau digarap, selanjutnya dia akan nulis otomatis sob. Bahkan bisa pake kecerdasan buatan (AI)

Posting otomatis. Cukup masukkan data blog ente seperti url, username, dan password, selanjutnya dia akan posting otomatis sob.

Indexing otomatis. Indexing otomatis setelah posting sob. Bahkan dia juga auto ngeping Pingomatic, Bing, dan Google, lalu dilanjut dengan NERD. Whoa!

100+ Niche Siap Pakai

Seringkali kita buntu ide buat niche blog sob. Dengan ini ente bisa hajar langsung atau mencari inspirasi niche lain yang bisa digarap.

Nggak buntu lagi. Dengan adanya 100+ niche yang siap pakai, tidak perlu lagi bingung nyari tema blog. Semua niche diambil dari pengalaman 14 tahun main AGC.

AI, Blade dan Spintax. Pakai kecerdasan buatan (AI) untuk hasil tulisan yang baik, atau pilih blade untuk kecepatan generate tulisan. Semua bisa diatur

Tambahan Niche. Kita insyaAllah akan update niche baru di podobejo. Setiap niche sudah dirisetkan memakai tool premium, sehingga ente ga perlu susah lagi.

Atur Biar Makin Ngegas

Ente bisa atur proses, proxy dan AI model langsung di dalam dasbor sob.

Multiprocess. Cukup naikkan proses yang diperlukan, sehingga bisa ngerjain scraping, posting, dan indexing secara paralel. Makin banyak proses = makin kenceng sob

Proxy. Kurangi resiko banned IP dengan memakai proxy. Scraping lancar, semoga earning ente juga makin moncer sob.

AI model. Pingin AI murah? Pake GPT3.5 Turbo. Pingin hasil generate lebih bagus? Bisa pake GPT 4 Turbo sob. Pingin generate cepet? Pilih niche yang tanpa AI. Gas sob.

"Baru ini sob dikibuli makin hepi"

Inilah reaksi sobat Dojo ketika terkibuli Autopost

😱
Wah, mantap betul sob!

Ini yang ente dapetin ketika ambil Autopost:

Script Autopost 2

Unlimited personal license. Boleh dipakai untuk unlimited website asal punya sendiri (bukan odong-odong)

NERD Indexing Pro

Tidak perlu ribet lagi. Masak tiap blog harus daftar GWT. Pake NERD gratis indexing dengan kuota 1k/day

Akses Grup Rahasia Autopost

Main sendiri itu gak enak, dengan gabung grup, kita bisa ngobrolin isu terbaru, tanya-jawab, juga jual beli blog sob.

Akses Niche Gratisan

Salah satu penyebab pemula kesusahan adalah belum menemukan contoh niche yang bisa digarap. Dengan ini ente bisa dapat inspirasi niche terbaru yang work.

Ambil Autopost Sekarang

Pilih yang cocok buat ente sob

Harga Normal

$1000

Ketenangan batin dengan sekali bayar.

Lebih Terjangkau

$250

Cicilan DP $250, kemudian $30/bulan selama 25 kali sudah berakhir sob.

Tapi ente masih bisa ikutan promonya dengan gabung di Waiting List Promo Autopost.

Promo segera berakhir
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Kata yang udah make

Dari pemula sampai manula, dari iseng doang sampe jadi uang

🤓 FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Ini yang insyaAllah ente dapat ketika order Autopost 2 sob:

  • Script Autopost
  • Akses dokumentasi
  • NERD Indexing lifetime kuota 1k/day
  • Akses grup support

Mohon maaf belum bisa sob. Tidak ada paksaan untuk membeli.

  1. Jangka panjang. Autopost lebih didesain ke arah Blogfarming dengan metode AGC. Karena itu, dibanding tool lain arah pengembangan Autopost itu less spammy. Tool lain sebagian besar didesain untuk full nyepam. Jika ini tujuan ente, maka sebaiknya cari tool lain saja.
  2. Multiniche dengan asas kebergunaan. Autopost didesain untuk memberi manfaat bagi pengunjung, walaupun artikel tersebut hasil generate otomatis.
  3. Gratis update lifetime selama dojo berdiri. Pembeli Autopost versi lifetime bisa mendapatkan update gratis selama dojo berdiri.
  4. Profit oriented. Kami mendesain Autopost dengan tujuan agar membantu member lebih mudah panen dolar dari internet.
  5. Terbukti hasilin earning. Semua screenshot penghasilan adalah nyata sob.

Tidak sob. Pembuatan blog diluar scope Autopost.

Bisa bikin sendiri, memperkerjakan karyawan, atau beli jadi ke member dojo sob.

Blogspot memang lagi galak, gampang ngebanned sob. Posting ke blogspot tetap works, baiknya setting max 1 post per day. Walaupun begitu, tidak menghilangkan resiko kena banned.

Panduan tersedia sob, tapi pemahamannya bergantung apakah ente sudah familiar dengan dunia blogging. Namun tidak perlu kuatir jika ada kesulitan bisa tanya-tanya ke support di: https://dojo.cc/support

Ane berasumsi satu proses bisa handle 1 post per menit, dari scraping, generate, hingga indexing. Bisa jadi lebih lama jika pake AI. Jadi berapa banyak proses yang dibutuhkan untuk handle semua blog ente bisa dikira-kira dari sini.

Sayangnya tidak ada garansi dan refund sob, kesuksesan bergantung pada upaya ente dan takdir Allah. 

Unlimited personal lisense. Boleh dipakai untuk unlimited website asal punya sendiri dan tidak diodong-odong.

Blogger, WordPress, dan Git based repo seperti netlify dan cloudflare pages

Hotlink sob. Dari pengalaman, hotlink atau non hotlink tetap bisa dapat trafik. Bedanya, non hotlink bisa bikin space server cepat penuh. Khusus wordpress, featured imagenya nggak hotlink

Sederhana sob, hindari platform yang numpang. Pakai platform yang dihosting sendiri seperti WordPress. Adapun platform yang gratisan dan numpang seperti Blogger, Netlify, Github, Cloudflare pages tentu rawan banned sob. Entah dari platformnya, atau penyedia reponya.

Memakai platform yang dihosting sendiri memang butuh biaya. Namun, jika diperlakukan sebagai aset, biaya tersebut bisa dimaklumi.

Ke depannya, kemungkinan akan ditambahkan support ke platform Ghost, untuk mempermudah koleksi email lead, selain alternatif WordPress memakai Jetpack newsletter. (Nggak janji sob)

Adsense, Adsterra, dan banyak lainnya sob.