Dojo Newsletter #2

😁 Alhamdulillah kali ini jumpa lagi dengan ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter edisi kedua.


Sebelumnya selamat buat yang gajian adsense, akhir tahun biasanya Google mulai resek. Jadi mungkin perlu split akun. Cek Newsletter #1 ya sob buat tips split akunnya.

Kali ini cukup singkat karena ane lagi sibuk ngerjain AGC sob. Tapi yang penting insyaAllah bermanfaat newsletternya.

Tips: Evaluasi Earning MGID

Bikin banyak blog sob, 1 blog 1 niche, sehingga nanti memudahkan untuk evaluasi, niche mana nanti yang paling menghasilkan besar.
Misal kita pakai MGID, sort dari revenue, dari hasilnya bisa kita simpulkan mana yang sebaiknya kita lanjut. Setelah ketemu, duplikasi aja πŸ™‚

Tutorial: Keyword Google Trends Otomatis untuk Shuriken

Kadang kita bingung harus bikin situs apa. Dari pada bingung mending pake google trends dan shuriken saja. Dengan cara ini kita bisa bikin AGC yang up to date dengan trend sekarang. Kali ini kita pakai untuk shuriken yak πŸ˜‰

  1. Buka Dojo Toolbox -> Trending Keywords
  2. Pilih negara yang dimau, kopi linknya. Misal amerika ya https://tools.dojo.cc/api/trends/p1/keywords
  3. Buka shuriken -> import.php baris 12-20. Cari:
if(!isset($argv[1])){
	echo "Please specify keyword: php import.php \"keyword1,keyword2,keyword3\"\n";
	die;
}


echo "=> Gathering initial keywords\n";

$keywords = explode(',', $argv[1]);

  1. Ganti dengan:
$url = 'https://tools.dojo.cc/api/trends/p1/keywords';
$keywords = json_decode(file_get_contents($url));

  1. Jalankan importer: php import.php langsung tanpa tada petik. Alhamdulillah, kita pun sekarang dapat bikin agc tanpa input keyword lagi.

    Enak kan sob? Jangan lupa untuk coba2 keyword trending negara lain juga ya sob. Cek detail url untuk negara lain di sini.

Highlights

Berikut beberapa update yang insyaAllah cukup menarik sob.

SentenceFinder

Script ini ane update setelah 4 tahunan ga terupdate. Dengan update ini insyaAllah bisa lebih banyak dapat konten. Semoga hasil AGCnya makin keren. Cek disini sob.

Bingung Cari Keyword?

Jangan lupa kalo dojo toolbox ada trending keyword sob. Silakan cek disini untuk detailnya.

Hadiah nih. Selamat ya sob!

Asyiaaap OK sob 😁😁😁, sekian Newsletter #2. Berikut pemenang hadiah minggu ini, yang mau ikutan, silakan klik Get Prizes di bawah ya. Buat pemenang silakan klaim dengan kontak [email protected] sertakan screenshot referalnya sob.

PS: Buat yang mau kupon diskon 30% shuriken, kirim email aja ke [email protected] sob insyaAllah kami kirim kuponnya.

Dapetin Updatenya Sob! 🀩

Gabung Newsletter Dojo beresiko pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset.

Invalid email address
We promise not to spam you. You can unsubscribe at any time.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *