Kenalan dengan Adsterra

Assalamualaikum sob alhamdulilah jumpa lagi kita.
Kali ini kita bahas mengenai adsterra. Sebuah ad network rekomendasi banyak imers. Baik pemain manual maupun AGC. Karena kadang bisa earning lebih dari adsense.

Ini penampakan dasbor adsterra:

Kapan Adsterra Pilihan Bagus?

Kita tahu banget sob kalo Adsense itu ad network yang banyak masalah. Sewaktu-waktu kita bisa kena pembatasan, invalid traffic, iklan ga tayang, saldo kena potong, tiap tanggal 19 selalu was was apakah payout apa nggak dll.

Nah jika ente capek diPHP me lulu sama adsense, ga ada salahnya coba adsterra sob.

Hampir semua jenis website cocok pake adsterra. Jika ente main agc, jelas adsterra pilihan lebih baik daripada adsense. Jika sumber trafik ente dari sosmed, adsterra pilihan bagus karena trafik sosmed sering bikin iklan limit kalau pake adsense.

Iklan adsterra itu campur antara CPM yang dibayar per 1000 impresi, dan CPA yang dibayar tiap ada lead. Ga kayak adsense yang per klik.

Ga enaknya, karena iklan jenis mix tersebut, dia tidak bisa langsung gas earning. Jadi iklan biasanya musti run seminggu dulu baru pelan-pelan naik earningnya. Istilahnya cookies nancep baru nanti entah kapan lead nongol.

Yang namanya sistem ga ada yang sempurna sob. Nggak enaknya adsterra kadang kita dapat iklan “seronok” yang mengarah ke “lendir”. Alhamdulillahnya bisa diminimalisir. Ada opsinya nanti di dasbor. Namun kadang masih ada advertiser nakal yang lolos. Alhamdulillah AMnya adsterra cukup kooperatif. Kita bisa kita chat untuk melaporkan kali aja ada iklan yang masih lolos.

Berapa yang bisa didapat pake adsterra?

Hitungan CPM rendah ini sob, karena trafik bukan mayoritas negara premium. Campur kebanyakan negara ketiga kayak indonesia dll. Ini screenshot yang bisa kita dapet pake adsterra.

Optimasi untuk Memaksimalkan earning adsterra

Ente juga bisa meningkatkan earning adsterra memakai floating banner.
Yup ente ga salah baca. Floating banner tidak dipermasalahkan di adsterra. Ente bisa pasang floating banner memakai Dojo popunder.

Ini contoh floating banner in action:

Selain memakai floating banner ente juga bisa meningkatkan earning dengan memperbaiki trafik. Negara premium seperti US, UK, France, Germany, dll umumnya dapat CPM lebih tinggi daripada negara seperti Indonesia, India, China dll.

Jenis iklan rekomendasi

Sejauh ini kombinasi floating banner 300×250 dan direct link via Dojo Popunder memberi ane hasil terbaik sob.

Sebagian teman yang main niche resep dapat earning bagus jg pake jenis iklan social.

Gabung adsterra

Jika ente minat gabung adsterra, ente bisa gabung lewat link berikut: Join adsterra sekarang. (Aff)
Semoga earning ente makin melejit. Aaamiiin.

Dapetin Updatenya Sob! 🤩

Gabung Newsletter Dojo beresiko pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset.

Invalid email address
We promise not to spam you. You can unsubscribe at any time.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *